Nuevas prácticas en jóvenes de Chile: conocimientos acumulados 2000-2008
Este capítulo es una estudio del arte sobre el tema "Nuevas Prácticas Políticas en Chile" con lo cual se brinda un síntesis de los diversos puntos de vista tanto teóricos como prácticos acerca de las manifestaciones juveniles que refieren a nuevas formas de hacer política en Chile.