Carta abierta a la experta independiente de las Naciones Unidas: la situación de los derechos humanos en Guatemala sigue siendo crítica
Los derechos humanos en Guatemala continúan siendo un grave problema, gran cantidad de organizaciones lo dejaron ver así con la firma de una carta donde muestran su preocupación por las constantes violaciones a estos derechos. Desde 1982 con la decreción de Ríos Montt de la confirmación de las Patrullas de Autodefensa Civil (PAC) estas organizaciones han sido de