Hacia una antropología simbólica del pensamiento económico - Castaingts Teillery, Juan
A partir de la idea de que la relacion de oposición o integración entre lo social y lo individual constituye un aspecto relevante para el análisis del pensamiento económico. Se elabora una matriz para examinar las ideas subyacentes en autores y corrientes de análisis económico. REV/SCM