Movilidad social en Centroamérica - Sauma, Pablo
En este artículo se realiza una revisión bibliográfica sobre el tema de la movilidad social en Centroamérica, delimitada a estudios cuantitativos en un período que comprende de 1995 a 2005. Además de describir la metodología y los resultados obtenidos en ellos, se realiza un análisis crítico de los trabajos, y se plantean algunas consideraciones para la investigación del tema en la región.