Reformas al poder judicial de Honduras
En este arículo se habla sobre el mal funcionamiento del Poder Judicial de Honduras. Se señala que los mecanismos para nombrar a funcionarios de este sitema no son nada técnicos y que debido a que se tocan intereses del Poder Ejecutivo y del propio Congreso, es fácil entender la apatía con que es vista la necesidad de una reforma del Poder Judicial. En este artículo se mencionan las áreas más significativas del proyecto de Reforma contenidas en el documento "Reformas al Poder Judicial de Honduras" difundidas por el Procurador Velasco en internet. /MSD