Resultados para el desarrollo de un manual de autoayuda: manejo del estrés en familias con un caso de cáncer gástrico = The results of an investigation to produce a self-help manual: manage of stress in families with a case of gastric cancer - Espinoza Ortiz, Catalina
Este artículo es el resultado de un trabajo investigativo donde se aborda el tema del estrés en familias con un caso de cáncer gástrico, generando una propuesta de un manual para el manejo del estrés en familias con condiciones como la antes mencionada.