Los Derechos Humanos en 1994
Se realiza un estudio sobre los derechos humanos en El Salvador, donde se concluye que se ha conseguido logros importantes, aunque se cuestiona su durabilidad, se tiene una visión optimista al encontrarse en una etapa en que la guerra es un fantasma desde hace tres años. WMV