Nonraditional Agricultural Exports in Latin America - Barham, Bradford
Se estudia las exportaciones no tradicionales de América Latina. Se comenta sobre la crisis económica, las políticas internacionales y el impacto que éstas ocasionan sobre los países no desarrollados. HB/hmbq