Cuando Europa se aburre: una mirada latinoamericana de la crisis - Bielsa, Rafael
Desde este artículo se desarrollan aspectos esenciales para comprender la crisis latinoamericana, siendo así que se incluya el análisis en torno al neoliberalismo,los bancos, el papel de Estados Unidos, entre otros.