El salario mínimo como instrumento para luchar contra la discriminación y promover la igualdad - Rodgers, Janine
El salario mínimo puede mejorar la situación de los colectivos desventajados si reduce la proporción de trabajadores con salarios bajos y promueve la igualdad de la remuneración. La autora analiza varias cuestiones programáticas bastante polémicas, comenzando por la de la cobertura