El agua como bien económico - Romero-Pérez, Jorge Enrique
La salud y el bienestar humanos, la seguridad alimentaría, el desarrollo industrial y los ecosistemas de que dependen se hallan todos en peligro, a no ser que la gestión de los recursos hídricos y el manejo de los suelos se efectúen en el presente decenio y aún más delante de forma más eficaz que hasta ahora