Maltrato entre iguales en la escuela costarricense - Cabezas Pizarro, Hannia
El siguiente artículo es un estudio piloto llevado a cabo con una muestra de estudiantes, que se encuentran entre el 6° y 8° año de estudios, que pretende medir las condiciones generales de las personas a quienes se victimiza, la frecuencia, la frecuencia con que son acosadas, los sitios, cómo se dan las agresiones y a quienes acuden.