Tiembla Masaya: lecciones de un desastre - Rocha, José Luis
Se analiza desde diversos puntos de vista, la catástrofe causada por los dos temblores ocuridos en Masaya, Nicaragua en donde se resumen las pérdidas tanto humanas como materiales, dibujándose así una población careciente de ayuda y débil intitucional, religiosa y politicamente para solucionar los problemas que la gran mayoría de la población está sufriendo. WMV