Colective identity and activism: Networks. Choices, and the life of a social movement - Friedman, Debra
En el capítulo se explora la posible intersección de la posición estructuralista y la teoría de la elección racional para explicar los movimientos sociales, enfatizando la identidad colectiva como vía de participación individual para la conformación de los movimientos sociales.