Memoria de la Primera Conferencia Centroamericana de Microempresarios
En esta ponencia se realiza una remembranza de la microempresa "Coopeativa Agrícola Integral Flor Patsunera R.L." de Guatemala, en relación con los servicios de comercialización. Primeramente, se brinda alguna información básica sobre la cooperativa, destacándose que la misma ofrece los siguientes servicios: -Capacitación técnica y administrativa