Cronología de los principales acontecimientos de la política internacional de América Latina, del 1o. de octubre al 31 de diciembre de 1985 - Uscanga, Carlos
La vida política latinoamericana del 1o. de Octubre al 31 de Diciembre de 1985 fue muy activa, es por eso que el autor considera importante confeccionar una cronología de los hechos, destacándose los siguientes temas: 1- los trabajos de paz del Grupo de Contadora, 2- negociaciones con la guerrilla salvadoreña 3- enunciados de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos de América Latina 4- investigaciones sobre la existencia de contrarevolucionarios en Centro América y el apoyo de los Estados Unidos a éstos 5- rompimiento y normalización de relaciones diplomáticas en diversos países del área 6- elecciones presidenciales 7- declaraciones de treguas de guerra, entre otros. HB/JM