Las Américas en un mundo nuevo (Diálogo Americano)
Tras referirse a las profundas transformaciones socioeconómicas y políticas ocurridas recientemente en el mundo, que afectan a la Américas, se examinan las reformas con orientación de mercado que han de emprender los países latinoamericanos si quieren participar cada vez más y mejor en una economía internacional que cambia muy dinámicamente También se abordan problemas ambientales, como el calentamiento terráqueo y políticos y sociales, como la crisis de la democracia y el aumento de la pobreza, que se deben enfrentar si dicha participación ha de efectuarse. REV/SCM