Walter Benjamin o la historia a contrapelo - Villena Fiengo, Sergio
En este breve ensayo se presenta una interpretación de las "Tesis de filosofía de la historia" de Walter Benjamin. La actualización de este texto ya canónico se lleva a cabo aplicando los principios metodológicos que el propio Walter Benjamin plantea como pertinentes para lograr un acercamiento políticamente productivo a la historia