Arqueología en el Proyecto Hidroeléctrico Cariblanco: Cueva del Tigre (A-283 CT) descripción de un complejo lítico de la cuenca del Sarapiquí - Zúñiga Jiménez, Abraham
Se presenta la descripción de una muestra de material lítico obtenido durante los trabajos de evalución previos a las obras de construcción del Proyecto Hidroeléctrico Cariblanco en el cantón de Sarapiquí. Esta descripción se basó en la caracterización del material arqueológico por medio de variables como peso, materia prima, longitud, tipo de fractura, entre otros