Las derivas de las izquierdas latinoamericanas: en diálogo con Agrietar el capitalismo. El hacer contra el trabajo, de John Holloway - Modonesi, Massimo
Este artículo hace referencia a la obra de John Holloway, "Agrietar el Capitalismo. El hacer contra el trabajo.", el cual señala algunas estrategias que deberían seguir los movimientos que luchan por la emancipación, por lo que coadyuva en el debate de las experiencias y prácticas latinoamericanas en la actualidad. Concretamente, presenta una reflexión en torno a varios elementos de dicha lectura, tales como: el hacer contra el trabajo en la lucha cotidiana de la gente común, más allá del Estado y los partidos políticos, la revolución intersticial, y las pendientes y derivas de las izquierdas latinoamericanas; por último se realiza un cuestionamiento respecto a la vigencia y pertinencia de un planteamiento anticapitalista en América Latina.