Sociology of Corruption and Corruption of Sociology: evaluating the contributions of Syed Hussein Alatas - Haque Khondker, Habibul
Este artículo examina la corrupción como un problema social y fenómeno que ilustra ciertos problemas de agenda de trabajo en sociología. El entendimiento de cuestiones tales como la de porqué la corrupción continúa estando, en gran parte, fuera del alcance de la sociología, y cómo las agendas de trabajo sociológicas son colocadas, puede ser encontrado en los trabajos de Syed Hussein Alatas, que escribió sobre corrupción en los años 50. En este artículo se argumenta que faltan una teorización sociológica y estudios empíricos al respecto