El estado de derecho, el acceso a la justicia y la defensoría pública - Pérez Curci, Juan Ignacio
El siguiente artículo desarrolla un análisis de la evolución del Estado como forma de organización política y social, y cómo las diferentes formas en que éste ha sido conceptualizado, se encuentran vinculadas a las distintas funciones que los agentes sociales en sus respectivos contextos le otorgan.