Breast cancer in the world: incidence and mortality - Curado, María Paula
Se muestra un análisis descriptivo acerca del cáncer de seno en el mundo, considerando que es el cáncer más común entre las mujeres del planeta. Se presenta un patrón descriptivo basado en información suministrada por la Organización Mundial de la Salud y la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer, mostrando distintas estadísticas y estimaciones. Se hace también referencia a las nuevas modalidades de tratamiento y programas de tamizaje que se han desarrollado para contrarrestar dicha enfermedad.