Sociedad. justicia y violencia - González, Luis Armando
El artículo es una reflexión sobre la integración social desde el punto de vista de la sociedad, la justicia y la violencia. El texto se divide en tres partes, la primera trata la integración social, la segunda se refiere a la violencia en El Salvador y la tercera habla sobre la justicia, ofreciendo algunas nociones teóricas básicas basadas en la relación entre justicia y violencia.