Mafia y narcotráfico en Colombia: elementos para un estudio comparado - Medina Gallego, Carlos
El siguiente artículo busca escudriñar el origen y la naturaleza del fenómeno del narcotráfico a escala global y particularmente en Colombia, así como la magnitud de los conflictos que origina, en aras de aportar a los estudios comparativos con otros países del continente.