Padres solteros de la Ciudad de México: un estudio de género - Mena, Paulina
Se analiza desde una perspectiva de género, la experiencia de algunos padres solteros que viven en la Ciudad de México. Se da una aproximación cualitativa al estudio de las formas organizativas que adquieren las familias de padres solteros, a cargo de hijos y al frente de hogares, ya sea por viudez, divorcio, separación o abandono. Se centra en los varones y en su posible redefinición de identidad masculina y de sus roles dentro de la familia.