De la transición a la transferencia del canal I: 1978-1999 - Araúz, Celestino Andrés
Examinan los autores desde perspectivas históricas, los problemas de la transición del Canal de Panamá a la República de Panamá de 1978 a 1999. Asimismo, estudian la creación de instituciones establecidas por el gobierno panameño para la Administración de la Región Interoceánica del Canal