Un avance contra la impunidad - Tojeira, José María
En este artículo, el autor aborda la cuestión de la impunidad en un contexto no especificado. Se centra en el concepto de impunidad y cómo afecta a la justicia y los derechos humanos. El artículo explora avances y estrategias para combatir la impunidad y promover la rendición de cuentas por violaciones de derechos humanos y actos ilícitos. RAR10/2023