Terremotos, migración y derechos humanos
En este artículo se hace una observación a la relación que existe entre el terremoto de enero del 2001 en El Salvador con el fenómeno de la migración. Del cual se desglosan sus consecuencias, como la xenofobia, y la ausencia de políticas migratorias que defiendan los derechos de los migrantes se describe esta problemática y además se ofrece la transcripción de las peticiones que formuló el 22 de enero del 2001 el Foro de Migrantes de El Salvador a los Estados de la región solidarios ante su terremoto. /MSD