La División de DD.HH. de la PNC
En este artículo se menciona un acto en el cual 36 integrantes de la Policía Nacional Civil de El Salvador recibieron un diplomado en derechos humanos. Se ofrece una transcripción del discurso emitido por el Directo del Instituto de Derechos Humanos de la UCA, Benjamín Cuellar en motivo de esta actividad. /MSD