Una conversación sobre transformaciones de la sociedad, migración transnacional y trayectorias de vida - Feldeman-Bianco, Bela
El diálogo entre Bela y Nina recorre la vida política, social y cultural de tres décadas, a partir de los años sesenta, en América Latina y los Estados Unidos. Acontecimientos como la guerra de Vietnam, los derechos civiles, la cuestión racial, el feminismo, los migrantes y exilios influyeron en la orientación y en la praxis de los estudios académicos de ambas investigadoras.