Gloval Civil Society 2003 - Kaldor, Mary
El artículo expone la importancia de mundializar las Ciencias Sociales como respuesta idónea al proceso de globalización característico del inicio del Siglo XXI.Esa mundialización conceptual hace referencia a la interdisciplinariedad, con la cual es posible darle sentido a las redes de conocimiento global que son un elemento importante de la Sociedad Civil Global