Ethnographic approaches - Bray, Zoe
Se explora la metodología etnográfica, cuyo valor reside en el proceso flexible que prioriza los hallazgos empíricos sobre las formulaciones teóricas, y que utiliza procedimientos como la observación participante y las entrevistas abiertas. Se plantea que la etnografía es también una forma de escritura y que provee una contribución valiosa tanto para investigadores de tendencia cualitativa como los de cuantitativa.