El pensamiento socio-político de Chávez: discurso, poder e historia (1998-2009) - Romero, Juan Eduardo
En el texto se aborda el tema del estudio del discurso político en el pensamiento del presidente de Venezuela, Hugo Chávez. El estudio del discurso se hace desde una mirada multidisciplinaria, por una parte haciendo uso del Análisis Crítico del Discurso, por otra, aproximándose desde el campo de la filosofía política, y por último desde el enfoque de la sociología histórica.