El Sida a las puertas del siglo XXI: una paradoja de género - Peña Guzmán, Mireya Maritza
Aborda la problemática general que envuelve el sida para luego centrar la exposición en la especial vulnerabilidad de la mujer frente a esta pandemia, por lo que se hace necesario introducir variables de género en las políticas a abordar en la materia, con el fin de lograr una mayor eficacia de los programas a implementar. REV/LCL