Ocho -8- tesis sobre la realidad nacional - Rojas Bolaños, Manuel
En primer término, se pretende dejar en claro en lo que consiste una crisis y, en especial, la que acontece a los costarricenses, dejando de lado los factores que pueden contaminar o distorsionar ese significado. Posteriormente realiza una reseña histórica de la crisis en Costa Rica, para culminar con un análisis de la crisis actual. SM/eb