La corte de cuentas y la Fiscalía General de la República: dos instituciones precarias
En el artículo, se habla sobre los reproches mutuos que se hicieron los titulares de la Corte de Cuentas y de la Fiscalía General de la República, los cuales se encargaron de dejar en mal a la institución ajena