Informe
Analiza aspectos de la utilización de las computadoras en la administración pública en general y de la realidad centroamericana en particular comenta el estado de la información en el área con respecto a materia computacional y hace sugerencias en cuanto a: posibilidades de utilización de equipos de mejoramiento en la aplicación de cómputo, políticas de coordinación para el sector público, formación de profesionales, estandarización en la información y programación, bancos de datos, acceso a la información y administración de cómputo./ACM