Cuerpo, feminidad y consumo: el caso de jóvenes universitarias = Body, feminity and consumption : the case of young college students - Cuevas Barberousse, Tania
Se analizan las interrelaciones existentes entre la percepción corporal, la construcción de feminidad y el consumo en un grupo de mujeres jóvenes de la Universidad de Costa Rica. Se evidencian cierto número de prácticas y discursos relacionados con el cuerpo femenino en la sociedad contemporánea costarricense, y se estudian las percepciones y significados que las mujeres construyen acerca de sus cuerpos y de su feminidad.