Guatemala; the popular response
Este artículo se refiere a la fundación del Frente Democrático contra la Represión -FDCR-, que tiene el objetivo específico de crear una resistencia organizada contra la campaña de terror en Guatemala. Según el articulista, la importancia del FDCR reside en su composición social, pues es un movimiento conformado por los líderes de los diversos sectores mayoritarios. Algunos de los tópicos que se tocan en el trabajo son: aparición del nuevo ente político, relaciones con los grupos políticos de derecha e izquierda, relaciones con el gobierno, etc. ABB/mb