Transnacionalización de identificaciones raciales y religiosas en el Caribe - Maingot, Anthony P.
Describe los procesos de identidad racial, política y religiosa de sectores de la población caribeña. Con especial énfasis en grupos de afro caribeños, y en momentos de conflicto social y político en los años 70 y 90, se analiza el desarrollo de identidades religiosas o raciales como estrategias nacionales de poder político. REV/WMV