Criterios para realizar evaluaciones de calidad - Picado Gättgens, Xinia
La tarea de evaluar es compleja, ya que no se trata de practicar mecánicamente las técnicas o las metodológicas al analizar y valorar las acciones, programas y proyectos para impulsar el desarrollo humano. Cada situación que se evalúa es única y por ello el evaluador o la evaluadora deberá sopesar cuidadosamente los criterios y aplicar su discernimiento. Este artículo ofrece algunos criterios que pueden emplearse al realizar una evaluación