La campaña de Laura Chinchilla y las mujeres: ¿oportunismo o compromiso con un nuevo pacto sexual? = Laura Chinchilla campaign and women: opportunities or undertaking a new covenant with sex? - Flórez-Estrada, María
En este ensayo se analizan las articulaciones que ocurrieron entre la oferta electoral de la candidata Laura Chinchilla y la nueva realidad demográfica, social y sexual de Costa Rica, que ayudan a comprender por qué logró convocar el voto principalmente de las mujeres y de las personas adultas mayores.