Estudio de factibilidad: organización, demografía, programa de desarrollo, evaluación económica
Estudio de factibilidad dl proyecto de desarrollo agroindustrial del Valle de Sebaco, Nicaragua (organización, problemas demográficos, programas de desarrollo y evaluación económica). Contiene 4 informes técnicos que son parte del proyecto para desarrollar el cultivo de hortalizas bajo riego, informa sobre las funciones principales del proyecto de desarrollo. Presenta una estimación cuantitativa del impacto que causara el programa de desarrollo agroindustrial sobre la población. Evalúa los beneficios que el programa traerá para la economía nacional./ACM