La defensa de la Universidad Autónoma de la Ciudad de México frente a la contrarreforma neoliberal - Vega Ruiz, Ricardo
El presente artículo da cuenta de la resistencia sostenida a lo largo de año y medio por académicos, trabajadores administrativos y estudiantes de los distintos planteles de la UCAM ante los intentos de contrareforma neoliberal, de los logros y derrotas, los saldos y las perspectivas de este movimiento.