Elecciones y abstinencionismo en América Latina
En el artículo, se señala la situación de las democracias electorales en la región, así como el estado de algunos derechos políticos de los ciudadanos. El estudio coloca en el debate el tema de la distancia, cada vez mayor, entre los partidos políticos y la población