La Transición demográfica y el proceso de envejecimiento en México - Partido Bush, Virgilio
Las diferencias etapas de la transición demográfica quedan impresas en la composición etaria de la población. En este trabajo se estima el impacto de cada una de esas fases en el acelerado proceso de envejecimiento que experimentará la población de México durante la primea mitad del siglo XIX