¿ Puede el jurista discurrir como un científico social? - Haba, Enrique P.
El presente artículo procura dar respuesta a la siguiente interrogación ¿Puede el jurista discurrir como un científico social?, a través del acercamiento a varios temas fundamentales en la disciplina de Derecho, como lo son la dogmática jurídica, doctrina profesional, condición retórica del discurso jurídico, los niveles de ciencia jurídica, entre otros, los cuales describen la conformación y el proceder de la disciplina.