Tras el asesinato, aparatos clandestinos en la policía - Ibarra, Carmen Aída
El texto trata sobre el asesinato de tres diputados salvadoreñas en Guatemala, y cómo esto ha evidenciado la magnitud del comportamiento criminal existente en las instituciones de seguridad guatemaltecas. Y crea tensiones en las relaciones entre los países vecinos, especialmente con El Salvador