Las Pymes en México, entre la creación fallida y la destrucción creadora - Morales Nájar, Isaías
El artículo se orienta a realizar una reflexión en torno a la importancia que tiene la innovación para aquellos empresarios que deean iniciar y gestionar algún tipo de empresa. Según el autor, la innovación no debe quedar en la iniciativa individual de cada empresario, sino debe convertirse en un imperativo social que empuje las capacidades del conjunto de los agentes económicos de un país hacia nuevos estadios de desarrollo.